По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0385 и ниже дневного Pivot уровня 1.0379. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0370...
AUD/CAD. Решил я всё-таки закрыть пока сделку на покупку здесь на паре австралиец канадец, что-то мне не очень нравится если честно вся эта торговля здесь в районе зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Тем более что удалось закрыть даже без убытка, с...
#USDJPY Торговый инструмент движется в долгосрочном восходящем тренде, однако на текущей неделе развивается коррекция, в рамках которой цена достигла уровня поддержки 151.30, который пока не может преодолеть. Если на следующей неделе положительная...
В данном случае не получится, т.к. помимо этой пары ликвидности и хеджирующей позиции на фьючах, на моих счетах есть и другие криптовалюты. А учет изменения общего бюджета я и так веду. Но мне ведь важно знать, насколько эффективен именно такой...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 2.19396 и находится выше усредненного мувинга с ценой 2.19194. Это свидетельствует о том, что...