А я сегодня, в очередной раз хотел отметить вот такой момент. У меня уже, довольно, давно, сложилось мнение, что йеновые пары (я про основную группу - ДЙ, ЕЙ и GBP/JPY) торгуются, более менее, дружно, практически, в ногу. Отсюда у меня время от...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки наращивают свои позиции и пытаются возобновить северное направление, тем не менее, как мне кажется, восходящее движение может быть ложным. На графике, цена,...
GBP/USD GBP\USD Д1. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. Александр добрый вечер! Сегодня будем ждать реакцию по протоколам ФРС США после 21 00 по Москве. Если сразу реакцию не дадут, значит это может перейти на азиатскую сессию. Давление со стороны...
Как раз и профессионалы, отличаются от новичков тем, что они умеют выждать нужного момента, чтобы войти в сделку, где действительно будет большая вероятность, её закрытия в плюс. А то как многие делают из нас? Пришёл домой с работы, открываешь...
Валютная пара AUDCAD. Сейчас торги по паре AUDCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.88932 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...