Стоит отметить, что по паре EURUSD за вчерашний день ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Но так и не обновили даже локальные максимумы, а сейчас пытаемся снижаться. Хотя конечно же основным все еще...
Доброго времени суток. Меня сильно не смущает утро на EURUSD в плане времени для покупок, вспоминается пятница здесь, когда в похожем стиле ночью дали просесть прилично, а потом уже поздним утром увидели неплохое восстановление. А здесь ситуация не...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.84934 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.85160 и Senkou Span А 0.85046. Облако...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3305.53. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 3299.09, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 3311.97. Если...
GBPCHF. 30.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Наблюдая же за тайм...