Привет, Вадим! Да тут особо ничего искать не нужно, если новость громкая, то о ней будут писать чуть ли не во всех новостных группах Телеграма. Хотя у нас даже в местных городских группах часто пишут про ситуацию с Трампом и его выходками. Но...
Сейчас на нефти CL меня больше всего интересует вопрос, а закончилась ли волна "с" на Н4? Признаки этого имеются - достали ее минимальную цель 55,65 и выдали от ее очень сильный откат, обычно перед снижением дальше такого не делают, на индикаторе...
#CL Уважаемые коллеги. В рамках анализа динамики цен обращаю ваше внимание на следующие аспекты: На недельном таймфрейме наблюдается формирование понижательной тенденции, что подтверждается последовательным снижением локальных минимумов и...
EURJPY. Здравствуйте, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на графике Н1. Торговый день был завершен на уровне 162.99. То есть курс валюты почти пробил уровень 163.00. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от...
Так оно и понятно. Я тоже был одним из них. Особенно когда зашёл на реал побольше и на тебе сразу тройной стоп. Такое было однажды и то я на него попал. Но теперь ошибки учтены и профит даёт о себе знать. Но даже при этом посмотрев на свой новый...