Возможно так и есть. Но вот у меня проблема. Я не ставлю тейк-профит. Также я не ставлю стоп-лосс. Привык уже самостоятельно закрывать убытки. Да и сделок такое количество, что если я буду на каждой ставить стоп-лосс, времени будет меньше на саму...
Если бы я один не торговал GBP/JPY... Если бы мы с Вами вдвоем не торговали GBP/JPY - да, тогда, можно было бы предположить, что мы чего то не досматриваем и причина кроется в нашем ошибочном взгляде на расклад и ситуацию. Но я что то не встречал...
Счет, прикрепленный к форуму, он и создан для того, чтобы снимать прибыль без вложения своих средств. Это, хотя бы иногда, делать надо. Иначе, зачем вся эта затея. Просто, если стремимся к тому, чтобы прибыль была больше, надо стремится к тому,...
#CL. Жесть как падаем. Продавцы сырой легкой нефти пытаются обновить годовой локальный минимум шестидесяти пяти долларов США за баррель, что было ожидаемо конечно на фоне мощнейшего развития нисходящего средне срочного тренда. Таким образом...
Привет всем. То что не видишь это совсем не значит что этих предпосылок нет. На самом деле их хоть отбавляй. Прежде всего можно глянуть на открытый интерес. Месячный опционный контракт. GBPUSD Вон та самая высокая синяя полосочка, это Верхняя...