Изначально так и есть, но потом кто-то начинает смотреть на торговлю более реально, а кто-то не изменяет своим мечтам. Почему одни приходят к реальным планам, а другие нет? Тут вопрос именно психологии и характера. Кто-то по жизни мечтатель и ему...
Добрый день sergpanther . Понимаете большинство людей трейдеров которые пришли на рынок Форекс, это люди которые хотят именно заработать деньги и улучшить своё материальное положение. Но чтобы действительно зарабатывать деньги с рынка нужно ставать...
EUR/USD Что тут можно добавить, то, что третий день обновляем минимум, но, если обратишь внимания, движение принял почти боковое с маленьким уклоном вниз. Но по факту имеем коррекцию от тренда, главное, чтобы не остановились, можно медленно, но...
Очевидно, что да. В конце концов, у нодов разные функции, и объем вложений может зависеть от того, для чего именно создан конкретный узел. Про ноды-валидаторы я написал просто потому, что они мне первые в голову пришли. Плюс там залог действительно...
Валютная пара EURNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.89375. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...