ВАлютная пара фунт доллар приступила к четкому повышательному участку тренда, ведь доллар в последнее время лишь дешевеет, а к такой ситуации разумеется привела политика американского президента Дональда Трампа, который своими бесконечными...
Так ведь гэп может быть и в южную сторону. На счёт снижения, я не так оптимистично настроен. Хотя вот знаешь, смотрю на Фунта и вот на нём я бы поверил в то что можем пойти в сторону юга. С Евро как-то меньше уверенности, разве что на коррекцию и...
Я это объясняю постоянно. Достаточно одного торгового инструмента для хороших заработков. В крайнем случае два инструмента. Но торговать десятком инструментов никак не увеличивает прибыль. Наоборот, больше проблем. Комфортно торговать одним...
EURJPY валютная пара - рассмотрим сегодня в выходные дни вновь график периода D1. На прошлой неделе борьба между продавцами и покупателями была примерно равная, цена так и не смогла куда то направленно пойти. Такой широкий разброс в обе стороны с...
Конечно, интересно. Я потому здесь и общаюсь, пока действительно читаю что-то интересное. В общем, эффект я этот поймала, даже не скрываю. Надо выздоравливать. Именно поймать глобальный разворот - моя проблема, раз золото так высоко. А вот если...