Да вы правы насчёт депозита, насчёт стопов то здесь считаю что под себя надо подобрать ту стратегию и включить в стратегию правила, тогда можно и торговать без стопов. У меня конечно сейчас в планах торговли по битку фьючами нет, но ради интереса...
Чтобы избавиться от ошибок, для начала надо признать ошибки + понимать эти ошибки. Даже если признаешь ошибки, то, чтобы исправить их нужна база = ТС. Так и есть. Психология, для зарабатывающих осталась в прошлом. Многие любят мусолить разные...
GBPUSD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Медведи совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на юг. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака...
Привет. Та вот как раз да, вот что деньги потерянные та и сколько времени было потеряно с этими тапалками и фармилками, другой раз на них полтора часа уходило с учётом того что было по 5 а то 6 аккаунтов, а ведь это тоже время и постепенно это всё...
Доброго вечерочка! GOLD, Н1. Да, наверно все так и происходит. Вероятность снижения еще большая, но по моим разметкам пока цена выше лоу шанс на возврат в тренд остается. Да и ниже сильные уровни, которые пройти сразу будет трудно. Пока я продажи...