USDCAD_H4 Практически две недели провели в треугольнике который буду считать 4of(C) волной. В понедельник нужно обновлять хая и в ближайшие сутки-двое возвращаться ниже лоу пятницы - только в таком случае получим подтверждение текущих ожиданий....
Четкое определение консервативной торговли есть, это открытая сделка минимальным объёмом. Раз трейдер не понимает что такое консервативность, то он будет делать все в худшую сторону, ожидая только наилучшие результаты. Осторожность состоит в...
По паре EURJPY торгуемся на уровне 162.13 и у меня смогли в пятницу перестроиться на продолжение роста цены. Удержались выше поддержки от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 161.55 и теперь выход выше сопротивления от часового...
Цена фктически весь декабрь двигалась в восходящем канала с одной коррекцией и кратковременным выходом из канала на юг. Рост был остановлен МА200 на графике дневного таймфрейма, с небольшой погрешностью, уровень на текущий момент 164,62. Коррекция...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! С Новым годом и с новыми свершениями! Ну почему не изменилась ситуация по EUR/USD под закрытие торгов в пятницу? Покупатели сумели так продавить 1,03 и закрыть торги выше него, что открывает путь к 1,0330, хотя я...