#CL / Нефть / OILUSD Я не коллега этим товарищам, они у меня в игноре стоят, чтобы эту чушь не видеть. А по поводу нисходящей тенденции могу только добавить то, что я сам жду, верю и надеюсь, что цена до 69.00, а ещё лучше до 65.00. А вверх — это...
Приветствую! EURUSD Пара настроена на продолжение севера, покупок, на начало предстоящей недели, ещё важным остаётся тест контрольного уровня 1.05326, тест этого уровня выше, с закреплением открывает дорогу к тесту ценового уровня 1.06833, и далее...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается на север в последнее время. В пятницу также шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический...
Привет. Можно заметить, что текущее ценовое снижение USDCAD замедляется, а это может давать намёк на то, что возможно текущее нисходящее движение цены выдыхается, а если это действительно так, то тогда уже на предстоящей торговой неделе может...
EUR/GBP ,технический анализ. К такому же выводу прихожу и я. Единственно, что мне хочется только добавить, это тот факт что текущее залипание цены у поддержки/ сопротивления отм. 0,83300, образовалось на медвежьем тренде в рамках дневного...