#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю снова бычьей свечой, так что глобально в данный момент есть вероятность продолжить поход на север, но в локальной перспективе жду снижения, тем более что на дневном графике пара...
EURUSD M15 Пара тут торговалась выше сопротивления 1.08931. Откатило когда к уровню, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, но в итоге она ушла чуть ниже, добралась когда до поддержки 1.08381. Образовался диапазон, и здесь уже...
И евро и фунт являются претендентами на титул наименее востребованных активов. Привлекательность обеих валют явно невелика и их статус сейчас примерно одинаков. Паре EUR/GBP не свойственно радовать рынок сколько-нибудь продолжительным трендом, а...
А что вы имеете под выражением "запланировано"? В смысле, что торговля ведётся роботом и специально не дают выводить заработанную прибыль или как? Я в начале недели выводила деньги, пока торговала руками, но вы говорите, что всю неделю не можете...
Приветствую. И в том-то и суть, что на недельках по паре AUDUSD все меня не очень радует в плане роста по паре, тем более, что и эта зарылась поглощение и с большой вероятностью сходим по ниже. Но в любом случае нет каких-то ближайших явных целей...