Запрос на быстрое обучение? Это как?! Любой интенсив, то есть курс по трейдингу требует времени, поэтому спешить с торговлей на рынке на месте новичков я бы лично не стал, они просто еще не понимают куда попали и какие сюрпризы их будут ожидать в...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас готовится к...
Валютная пара EUR/USD на графике Н4 торгуется всё еще в области продаж, так как индикатор облако Ишимоку остается вверху с его обеими границами и нисходящая тенденция у нас сформировалась после отбоя цены от уровня сопротивления 1.1796. Сейчас...
Валютная пара евро против американца на часовом графике после заокругления продемонстрировала сильное падение и после коррекции на треть диапазона снова направилась вниз. Прямо сейчас заходит в продажи не стоит. Я б советовал заходить когда цена...
Вот смотрю я на историю торговли Паруса и хочеться сказать, а ведь он придумал Грааль , конечно, если на реальном счете будет использовать, то в настройках чуть еще прикрутить, чтобы ордера не закрывались раньше 5 минут, особенно те которые в...
Жесть! Я такого ещё не видел в наших школах. Представляю как приходится из-за этого заморачиваться. Слава богу у нас такого нет, а то мы до этого в основном из-за поделок всяких вешались для садика. В школе хоть такого нет. Но наверное смотрятся...
USD/JPY. В ходе вчерашних торгов получилось так, что валютная пара даже не подошла к той зоне, которая у меня была вчера отмечена в качестве области сопротивления для последующего открытия продажи. Вчера отмечала 159.19 в качестве sell зона и,...
USDJPY вчера закрылся ростом на 0.4% до 156.82, продолжая давление на иену ]. Цена актива сейчас тестирует локальное сопротивление 157.00–157.20, где ранее наблюдалась фиксация прибыли. Котировки демонстрируют уверенный восходящий тренд с начала...
USDJPY Йена тоже уже три дня как ходит над зоной баланса месячки. После двух дней без ОЗ ей тоже сегодня положили ее на низ ОК, но над зоной баланса. По идее, такой расклад должен был обеспечить йене гораздо больший рост чем франку. А не тут то...
USDCHF Для большей ясности в поведении евро можно глянуть на ее антипода франка. Он уже поднялся над зоной баланса месячки, а значит рост уже в приоритете. Позавчера он так спешил наверх, что пропустил ОЗ. Вчера ОЗ не было, а ОК хорошо поднялся. Но...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжается снижение. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас идет к уровню...