Приветствую коллег по форуму ! Мне тоже так представляется, что цена готова достичь (в моменте или не в моменте трудно сказать) каких то из трех представляемых мной уровней - 113,26 долларов, 117,49 доллара или 123,16 доллара. Я вообще ожидаю...
На М15 цена отработала ядро.............
Отработали сегодня касанием потолок торгового диапазона по конвертам Envelopes на четырех часовом масштабе который находится на уровне 1.8899 и то как резко отскочили от него, оставили только хвост четырех часовой свечи у этого сопротивления, то это...
Свечной анализ на дневке EUR/GBP показывает, что быки сожрали все прошлые продажи. Пятничный бар закрылся жирным зеленым телом под самый хай. Это чистое бычье поглощение прямо на зажиме диапазона.По индюкам на графике тоже полная готовность к...
Один ценовой пузырь сдулся по паре USDCAD на наблюдаемом графике дневном, а другой ценовой пузырь надувается и реально открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сегодня все больше убеждаюсь в том, что британец скорее всего хочет уйти в широкую флетовую проторговку. Ниже уровня 1.3380 продавцов не пустили, от линии сопротивления был получен отбой и пара...
Я был у терминала когда цена была почти что 73, но брать не решил, как ты правильно сказал, просадка была на валюте, да она и сейчас. Тут уже слухи пошли, что хотят отменить самозанятых. И все из за чего, так всё из-за наших ушлых предпринимателей....
USD/CAD. Для меня данная валютная со вчерашнего дня смотрится интересна только с точки зрения рассмотрения коротких позиций. Возможно я и ошибаюсь в своих рассуждениях, но если даже рост актива будет продолжен, то пытаться откупать ничего не стану....
Приветствую. Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается локальное нисходящее движение. При чем сегодня в очередной раз обновили локальные минимумы. И снял площадку в области 0.71. Оданко пока...
Рынок да, он читер. Знает как чашу весов в свою склонить, даже в тех ситуациях когда казалось бы условия равны. Ты пока что недобрал дополнительные ордера по этой паре? Я понимаю что и так в притык, но думаю может на ордер без убыток смог...
GBPUSD Приветствую! Приоритет по паре - продолжение снижения, с текущих позиций на завтра продажи к уровню +-FE61.8-1.32274 и при тесте ниже этого уровня , что скорее всего, будет тест 1.31580, и северный откат, и в долгосрок так как будет...