Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-155.790 и LOW-154.941...
А если игра нравится и время от времени дает денюшек на печеньки, что тогда делать? Я считаю что есть вообще хоть что-то время от времени дается, пусть даже на печеньки, и во-вторых это приносит удовольствие от игры, и возможность почувствовать...
Рост, конечно, можно было бы назвать и откатом, если бы он не был отменой. Отменой импульса. Добрый день! GBP/USD Вчерашний откат или отскок от уровня, фактически был отменой ожидания по снижению. У нас же ж медвежья волна развивалась в рамках...
Тут многое зависит от торговой стратегии. Золото часто на американской сессии очень бурно реагирует на новости и его болтает по всем сторонам, поэтому те, кто торгует от границ диапазона часто вполне неплохо зарабатывают. А вот трендовые системы...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 154.53. При поднятии цены графика до уровня 155.62, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.44. Но все мои предположения могут не...