Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8860 и 0.8830, с обязательной фиксацией на уровне 0.8890, стоп лосс ставим на уровень 0.8810. Покупки на часовом...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.1348. Если цена спустится до 1.1267, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.1429. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Как то незаметно закончился апрель, надеюсь переломный для моей торговли месяц, уверен теперь мои месячные отчёты будут исключительно положительные Вот и решение твоей проблемы со сливками, просто исключить инструмент несущий максимальные потери ...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...