Провал очевидный. Вероятно разработчики данных проектов рассчитывали на то, что цикл 2021 года повторится, и рынок позволит им прилично заработать. Но рынок за прошедшие годы стал гораздо умнее и избирательнее. Текущая медвежка позволила ещё...
USD/JPY Вот и мне так кажется, с покупками стоит быть осторожными, ведь структура недельного периода остается пока что в пользу медведей. Пока котировка торгового актива находится в разворотной области (выделена салатовым цветом) между уровнями...
GBPJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USD/JPY После того как прошла интервенция Банком Японии, признаюсь, актив совсем стал неинтересным. Да, в целом рост очевиден, отыгрывают стараются, покупали по максимуму такую просадку, но в моем случае как-то не могу подобрать условий для...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рот валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары, к...
AUDJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 113.430 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(113.474) и 50%(113.096). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую. Сразу хотелось бы отметить, что для меня пара USDCHF не очень техничная и чаще всего не столь волатильная. А поэтому именно ее не часто торгую, но конечно же отслеживаю, хотя в основном на дневках и только, если определился с идеей, то...
Теперь пара CHFJPY находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 196.30. Сопротивлением считаем уровень - 197.00. От уровня 196.30 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Приветствую и прибыльной торговли! Первую Вашу цель пара CAD/JPY уже практически отработала так как показали пик на уровне 115.16 и торгуемся сейчас по цене 115.10. При этом думаю, что пределом роста может стать сопротивление на уровне 115.60 где у...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Я тебе повторю ещё сто раз, слить со стоп приказами и соблюдая ММ можно любой депозит. И сливают любые депозиты. Слово невозможно вообще не вписывается здесь. Те трейлеры торговали и торгуют такими средства, что у тебя в жизни никогда не будут, у...