Привет, трейдеры! Динамика валютной пары USDCAD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.44664 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.44735, мой акцент...
Приветствую!! Вот и дождались, сегодня GOLD обновило тотальный максимум, и достигло уровень 2800, так что дальше нас ждёт уже 2900, но до него путь не близкий, а главное, не простой. Видно, что таким обновлением, спрос на золото, не упал, а...
Основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) служит достаточно мощным сопротивлением и, даже в том случае, если быки пойдут на его прорыв, учитывая необоснованность этого маневра, я буду считать его ложным. Пока же пара EUR/JPY возвращается к нисходящему...
Валютная пара EURUSD с текущей ценой 1.03756 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.03963 (рассматривался ряд из трех уровней...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (96.719 и 95.946). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 96.333. Этот инструмент в данный момент...