Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
EURUSD 12.03.2025 У меня такой же примерно был вывод, что пока следует подождать. Даже если тут и искать сигналы, то они могут плохо работать и в разные стороны, а не в сторону испульса. На недельном тайме вчера отмечала, что котировки попали во...
Как в понедельник, наверное? Если я всё правильно понял. Добрый день! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD На СМЕ, насколько я понимаю, приготовились очень серьёзно. Но вообще ситуация сложилась очень неоднозначно...
AUDUSD Приветствую! Пока на данный момент у меня просматривается по техническому анализу на тайме – Н1 вот такая конструкция, которую изобразил диагональными линиями на скрине. Проще говоря любители скальпинга должны это учитывать в своей торговле,...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 У меня тоже есть сигнал для покупки, но - это же коррекция. Поэтому тут всё нормально. А тренд уже вниз направлен, потому что пробили МА. Если в ближайшее время произойдёт очередное движение вниз, я бы...