Добрый день, коллега. Извините, что пишу с опозданием в 10 лет, но ранее я вашей темы не видел. Если вы ещё в теме и не бросили форекс, то есть один вариант. Надо использовать мои советники, начать можно с серии 5СаР, которые позволяют открывать...
На валютной паре EURUSD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.14844 с преодолением уровня 1.14871 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Пара EURAUD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. С начала торговой недели игрокам удалось закрепится выше уровня пивот и сейчас пара торгуется по цене 1,6740. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
Действительно, если раньше можно было бы себе позволить оставить так, как сложилось в пятницу, то теперь желательно это всё прикрыть. Возможно не всегда с выгодной. А если не получается всё прикрыть, то хотя бы основную, тревожную часть. Это уже...
Илья! Доброго дня! Продолжается южная коррекция. Сейчас цена валютной пары USDCHF торгуется на 0,7849. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала на 0,7904. Был установлен...