NZDUSD. 5.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6024 вверх, и вниз на цене 0.5481. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.6024 -...
Доброе утро. Покупатели довольно активно начали эту торговую неделю, но пока что важных уровней пробить не смогли для полноценного возобновления роста. Первой такой целью будет выступать отметка 1,33300, если получится ее пробить и закрепиться, то...
Наташ, думаю, что недельный тайм-фрейм для валютной пары NZD/USD сейчас наиболее информативный, так как рост котировок остановило сопротивление по линии последнего южного старта 0.5984 и пробить этот уровень покупатели так и не смогли. Ближайшая...
EURNZD, часовой график Что-то не спится в ночь глу***. Полночная свеча оказалась свечой Будды, с нее и начнем. Разметили свечу. Переход на М15, пробита верхняя линия разметки, ставим отложенный ордер на покупку и сразу стоп под нижнюю линию...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...