На рулетке просто поставил на красное и через минуту знаешь результат. А на форексе и результата не знаешь и когда он будет не знаешь. Можно через 5 минут выигрывать, а уже через 6 остаться без депозита. Конечно нужно брать все в свои руки:...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2958.99. Последняя цена предыдущей свечи 2984.78. Цена закрытия...
Поэтому на рынке и не рекомендуется ставить короткие цели и подводить промежуточные итоги. Есть окончание финансового года, тогда и можно подвести итоги, а раньше это только возможность добавить эмоций в торговлю. Тем более что при торговле только...
AUDUSD Пара здесь торгуется ниже скользящая средних, тенденция нисходящая. Так как торгуется ниже скользящих средних и тенденция нисходящая и здесь пробита была поддержка 0.59578, пробита она была ложно, если пробивает эту поддержку повторно, то...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 103.50. Прошлая свеча остановилась на 103.19. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...