Иена все-таки в конце недели решила укрепиться, в том числе и в паре USDJPY, но "до победного" не пошла. Продавцы лишь спустились ниже 144,00 после чего отдали инициативу вновь в руки покупателей, но и эти ничего нормального реализовать не смогли....
Доброго утра! Вот эта другая сторона мне нравится гораздо больше неопределенности по движению золота, потому что хоть на графике XAUUSD и имеются у меня покупки драгоценного металла, основные ожидания по торговому активу у меня всё же связаны со...
Привествую. На практике лучше это мысль выглядит если смотреть на историю торгов стабильно успешного трейдера и на не успешного. У успешного масса ордеров закрыта на безубытке или в минус. Порой до 50-70% от общей суммы сделок. А прибыльных 30%...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...
Вот и я сейчас USD/JPY оценил с высот недельного тайма и знаешь, могу, даже сказать, что по раскладу есть какая то определенность и однозначность (понятное дело, это, всего лишь, моё мнение, не более того) и знаешь, скорее всего, эту определенность...