Немного ошибся, после 14 часов, где был получен убыток, наступает следующий 3-х часовой торговый период с 17 до 20 часов (а я уже чего-то полез сразу на период 20-23). Так что именно в 17 часов был вход в Рынок лотом в 5 раз больше того, по...
EUR/USD, H1. По часу продолжается падение, и возможно даже будет выход из канала на юг, но в данный момент хорошая возможность покупать EUR/USD. Только очень сложно решиться на такой шаг, когда есть избыточное давление на юг. Не вопрос, EUR/USD...
Привет всем . По паре EUR/ USD Нисходящий коррекционный потенциал сохраняется и на дневном графике подошли к ответственному моменту к середине дневной гральки , пробой которой может открыть путь к очень глубокой коррекции вплоть до 1.0530.И причем...
Признаться честно я уже стал сомневаться в развитии нисходящей тенденции, но пока всё пошло как надо. Ближайшая цель медведей у меня на четырёхчасовом графике EURUSD просматривается на уровне поддержке 1,0986, с другой стороны неплохо было бы...
GBPUSD 12.05.2025 Пара GBPUSD продолжила снижение сразу с открытия рынка. В результате чего был обновлен фрактал поддержки 1,32095. Полагаю, что цена двигается как раз ко вторым целям индикаторного сигнала по Н4 тайму, то есть к уровню 1,37047. Во...