EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. На мой взгляд никой мудрости нет, просто на Н4 идёт коррекционное движение вверх, но проводим мы его в такой трёхдневной зоне проторговки. По подвалу она у нас закончится примерно пару дней, а вот по...
Ты же трейдер даже если это тут не причём, спекулянт хоть немного, прибыль есть хоть немного от спекуляций на форекс, ну и 13% надо платить с доходов с форекс а у тебя так все пусть платят а я приезжий я платить не буду... ну это я так понимаю и...
GBP/JPY Привет! Спрос на японскую валюту немного вырос, похоже участники рынка начали использовать иену в качестве актива убежища в условиях сигналов показывающих замедление японской экономики из-за приближающихся тарифов Трампа. Третий день подряд...
Закрутили интригу на золоте маркеты, закрутили. Сначала организовали праздник продавцам, продавив цену вниз на 300$, буквально за неделю, а потом за один день выдали 120$ наверх.: Что ж, нужно привыкать к новым реалиям рынка. Ну теперь посмотрим,...
EUR/USD Открываем недельный таймфрейм по паре евро/дол и видим на нем как цена ранее сломала широкий флетовый ценовой канал пробив его верхнюю границу на отметке 1.1200. Далее пара евро/дол буквально выстрелила на север до локального максимума...