#GBPUSD Ну видишь, думали будет одно, а по факту получили рост в итоге, потому что блокировки Ормуза так и не вышло, там очередные договорняки и есть слухи, что на всех этих действиях Трампа его семья делает большие деньги, спекулируя на рынках...
Предлагаю такой вариант по рублю на 2026 год исходя из цикличности....сейчас заканчивается 20 ти недельный цикл (зеленый) и со следующей недели я жду рост рубля примерно до конца этого года в район 90 р. Там же должен сформироваться пик 40 ка...
Меня смущает одно - что ты точно уверен, что EURUSD, протестирует те нижние уровни, где ты раньше открывал свои сделки. Согласись, нет же сто процентной гарантии, что пара начнет снижаться и отработает 500 пунктов. Сколько раз мы тестировали...
Если бесят, зачем с ними работаешь, можешь ли отказаться от замков? У меня за вчера была открыта всего лишь 1 сделка, не стала рисковать в последний рабочий день и ограничилась именно одним ордером, придется перенести ее на выходные, так как под...
#EURUSD Коллега есть на форуме человек который торгует только золото в обе стороны и зарабатывает, тут главное зарабатывать и стабильно, и что именно торговать не важно уже. А по EUR/USD я ждал падение, но вот не получилось с падением, хоть и на...