Ну то я упомянул о трех случаях. Так то их на порядок больше. Даже термин придумали - атака гаечным ключом. По данным из СМИ, только в этом году уже 41 нападение на крипто владельцев. Теперь французские власти готовят новый пакет мер по защите...
Нефть #CL 17.04.2026 Поэтому и нужно воспоминать про технический анализ. А так всё верно сказано, будет что-то типа "угадаешь/не угадаешь". Все мы хотим знать, где споткнёмся. Но лучше знать не это. Лучше уметь защитить себя от этого фактора. Чтобы...
Всем добра. В какое-то время не было возможности зайти на сайт. Все как обычно. Но потом снова все заработало. Так что моя идея показывать сначала вход до отработки, а потом результат, на практике не реализуема. Жаль конечно. Но главное, пока есть...
Сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, пара торгуется на отметке 1.1782 и можно сказать, что, как будто, с прошлого моего поста, ничего не менялось. Но мы видим, что был задерг цены вверх, в результате которого был сформирован локальный...
Можно перефразировать ваш пост одним выражением - самой большой ошибкой был приход на рынок Форекс, а все остальное - это уже последствия и следствие этого поступка. Но как говориться - "поздно пить Боржоми когда почки отказали", так и с нами на...