Всегда угадывать направление движения нельзя наверное. Даже самые большие игроки не всегда попадают. Чтобы зарабатывать деньги на рынке, и не нужно быть постоянно правым. Можно ошибаться, но суммарно вытягивать прибыль. Я пока видел одного...
Привет Ромочка! Если покупку по EUR/USD в пятницу не закрыл, то поздравляю тебя с профитом. Я конечно не думала, что валютная пара с открытия рынка помчится в северные дали, но возможно это и к лучшему, так как выходить из этого надоевшего флэта...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4926 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/USD ,технический анализ. С открытием рынка быки пытаются протестировать на прочность сопротивление 1,05380, но дело до вскрытия так и не доходит. Пока можно говорить, фактически, о построении графической модели разворота (1-2-3) с основанием...
Доброе утро ! Ну теперь тебе точно придется повременить с покупками от 1.0288 . На данный момент основное, что несколько печалило меня на выходных, это необновленный предыдущий максимум, как видим цена EUR/USD сделала это, теперь даже если и дадут...