Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Tuesday April 22, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 62,45. Наше предпочтение: Покупать выше 62,45...
Я если честно то и сейчас бы не открывал бы покупки, пусть цена уже определиться с направлением, и просто сидел бы ждал и торговал бы в обе стороны, но при этом я все потом закрывал бы все убыточные сделки под конец работы, а сейчас мне просто...
Привет Вадим! С тобой согласен, золото хорошо вверх прошло и считай 3500 распечатало, там немного не хватило. Дед открыл много плохого и сейчас могут доллар подвинуть с главной расчетной валюты, такое не происходит спокойно. Поэтому начало золото...
Всем привет!! #Bitcoin, сегодня продвинулся ещё немного в сторону севера, и протестировал уровень 88840. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они отработали небольшой откат. Сейчас, покупатели снова пытаются продвинуть биткоин вверх, к уровню...
С момента предыдущего технического анализа по паре GBPJPY ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает,...