Я его тестировал на очень коротком промежутке. Лень было. И так 8 марта не выпил даже за женщин, где это видано!))) Так что настройки не очень: Конечно, только начал сегодня тестить. Надо пробовать и в разное время, и входить вручную и смотреть...
Сегодня картинка по швейцарскому франку остается без изменений - цена на USD/CHF продолжает консолидацию, и как указывал ранее, пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей первой импульсной зоны 0.8819, вероятность их...
GBP/USD график М30. Сейчас пара в расширении и уже 3 точки с забором ликвидности. 4 волна тоже забрала ликвидность 1.2944 и поехала немножко вниз. На уровне ликвидности появился небольшой объемчик ПР. До конца дня я жду снижения, сейчас образуется...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 0.84002. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что она пробьёт поддержку 0.83862. Поддержка была пробита, я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.83635....
На пятнадцати минутном графике инструмента SILVERмы видим что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки как я ожидал на выходных после пробития диаганальной поддержки в ближайшее время ожидаю что цена протестирует поддержку...