Кстати вспомнил что я писал индикатор/советник как раз для модели вхлда по сильвер булету, правда делал его еще тогда для мт4, но я к тому что такие индюки имеюст смысл только если робота делать, а так проще и удобнее на тв рисовать, вот к примеру...
Вот умеют же люди сразу уставать от мешков с деньгами. То то к мотоблоку тележку варят, это всё потому чта спина уже не выдерживает. Поэтому слили, потому чта тяжело было....
Сегодня очередная прибыльная сделка. Как всегда, закрыта по тейк профиту. Интересный у тебя тейк профит 36 пунктов. Советую поставить 37. Будет ещё лучше. А если серьёзно, почему 36, а не 34? Проблемы уже появились. Некоторые брокеры поменяли...
Да, надо разбираться, что-то выжать из этого робота я думаю можно. Да, после старта появятся данные для мт5. Интересно, что у первой двадцатки якобы идет торговля, у всех прибыль есть. Я на 321 месте, это не так уж и плохо, учитывая, что...
Можно придерживаться и каких - то планов, но главное, чтобы они были вполне разумными. Скажем 100 сделок в день - немного не хороший план, а вот 4 сделки в месяц, а то и одна - более реально реализуемо. А вот "с деньгами на заказ", это уже совсем...