USDJPY M15 Пара когда торговалась чуть выше сопротивления 147.875. Был здесь объём в покупку около отметок 148.250. Я предполагала, что пара пойдёт чуть выше. Когда она стала снижаться, здесь уже акцент сменился на продажу, потому что стал набирать...
Возобновление парой EUR/GBP восходящего движения под вопросом. Индикатор MACD, оставаясь в положительной зоне, сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Наблюдается активизация продавцов, но их пока удерживает линия Тенкан H4. Если она будет...
Быки неумолимо толкают пару EUR/CAD на покорение новых вершин. Они оставили позади уровень 1.5624 (Мюррея 8.8) и теперь движутся к следующей цели - уровню сопротивления 1.5474 (Мюррея +1.8). Хочу обратить внимание на то, что в этих краях пять лет...
USD/JPY, начала эту торговую неделю, с протрговки на уровне поддержки 147.36. В начале, продавцы неплохо двинули вниз, к уровню 147.36, и даже пробили его, но вот закрепится под ним не получилось, и поэтому началось перепрыгивание, над уровнем и под...
EURUSD. Не...е. именно готов рассмотреть. Продать не ко мне, это к Дмитрию. grundik У меня пока есть куда подняться выше, смысла не вижу раньше времени влезать в продажи. Уйдут с текущих на коррекцию, ну значит буду смотреть покупки в сторону...