EUR/CAD отскочила от уровня поддержки на 1,4848, когда цена пыталась обновить недельный минимум, но её это не удалось. Сейчас пара пошла в рост и покупка имеет место быть до ближайшего сопротивления 1,4924 где проходит верхняя граница среднего...
Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....
По паре EUR/USD нонки и другие новости в 16.30 отработали как и планировал ,задерг вверх , получилось до 1.0412 и вниз до 1.0348 прогулялись . Если американцы особо усердствовать не будут , то возможно это и останется внутридневным диапазоном на...
Привет всем, Наташа, если бы на реале я придерживался ограничений в минусе, то в эксперименте и смысла бы не было. Тот момент, о котором ты пишешь, что тест на демке не равносильно переносу такого подхода на реальный счет, я уже проходил. И это...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4330. Согласно данным опроса Nanos Research Group, в котором приняли участие более 1 млн. человек, более 80% канадцев поддерживают введение «зеркальных мер» в отношении американских пошлин, если глава Белого дома...