Чтобы говорить о целях по евро на 1.0550, нужно для начала будет пройти поддержку в район 1.07+-, хотя есть и у меня там 1.0515, где походу ликвидность под первой волной. Другого объяснения не вижу. Типа зеркальный уровень может защитить покупки, но...
И вам доброго утра, коллега! В результате торгов день за среду на нашей валютной паре EUR/USD закрылся медвежьей свечой. Я давно уже ждала снижение актива и тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас находится на 1,0720...
В банке Т-Банк (Тинькофф) на моих брокерских инвестиционных счетах, где открыто с маржей и куплено ОФЗ пришли сегодня купоны по 224 рубля на пять счетов. Вот такое пополнение. Как-то кусками, сначала 168 рублей, следом 56.1 рубль, но в сумме все...
Ну вот, подумала, что убытка дождалась. Но робот точно что-то знает о будущем. У меня это не первый робот, с которым я немогу сидеть в просадке или принимать серию убытков. Это проблема. Совсем не смотреть не получится, я могу не смотреть в течение...
Профитного четверга, Виктор! Если честно, то думал, что вчера ответил, но нет. В общем исправляюсь. Отработали долг и вроде бы казалось, что пора отправляться на покорение новых верхов если не с текущих, то от 1.0710, но вот желания покупать всё...