#GBP/USD. Да вот эта интрига и мешает среднесрочному прогнозированию. Так как любой чих сейчас рынок использует против доллара США. Хотя сегодня позитива было больше, но начали вкидывать новости, которые убеждали инвесторов о начале рецессии в США,...
Снова пришло время лонговать по паре USDCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как средняя скользящая...
Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3352 и поэтому логично теперь открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что начиная с середины текущей недели пара решительно перешла от флэта к восходящему тренду. Пауза , взятая быками на прошлой неделе, на этой неделе видимо закончилась. Трейдеры и...