Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго дня, силы накапливают, вот только пока не ясно для чего, для нового рывка вверх или для нормальной коррекции вниз. Азиаты в очередной раз, вверх попробовали двинуть цену, но уже перебить максимум сил не хватило, сценарий прошлых дней...
USD/JPY. Смотрю ты так и продолжаешь практиковать варианты с тейкам по йене не менее 100 пунктов. Здорово! Но, глядя на происходящее, рынок и USD/JPY "раскусили мои планы и теперь очень аккуратно отслеживают мои тейки". Вот и вчера, тейк моей...
Ошибочный вход. Там не было паттерна 1-2-3. В итоге убыток 1 процент от депозита. Вообще надо работать отложенными ордерами как рекомендует автор. Это просто я вхожу по рынку. Мне так удобнее. Но согласно правилам стратегии нужно именно отложенными...
Ну в принципе так и должно быть и нервы целее будут. А я все равно сижу за компьютером и поэтому поглядываю, но на одном счете вообще руками сделки не трогаю, даже если руки чешутся, ну а на другом все же могу раньше прикрыть, там пару долларов не...