Приветствую!! GOLD, вчера обновило тотальный максимум, достигнув уровень сопротивления 2941, но затем, инициативу перехватили продавцы, которые развернули драгметалл в сторону юга. В итоге, был пробить уровень поддержки, но закрепится под ним не...
Все зависит на прямую от умения человека торговать. Если трейдер видит реально точки входа которые не подвержены в будущем "просадкам" - то торговать можно практически с любого депозита - увеличивая его по мере сил и способностей. А вот...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2900,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2900,00 с...
Привет, Елена! Скажи, у тебя есть контент? Не просто интересный, а уникальный, полезный и, что главное, конкурентный? Без такого контента в этой области не помогут ни индексация, ни платные подписчики, ни боты. Я все это говорю только по той...
100%, здесь у меня диктатура)) если мне нравятся посты и модератор не против, то пропускаем, если не нравится - то я прошу сместить направление мысли ближе к теме, прошу вежливо, но не все понимают с первого раза, ну а хамству - бой , без...