#EURUSD (Евро / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Слив счета прежде всего происходит от несбыточных ожиданий. Трейдер требует от финансового рынка того что тот чисто физически не может ему предоставить. Жадность мешает не нарушать правила и вести торговую деятельность строго в рамках системы. Так...
В общем, не выдержала я столько времени ждать и перед вечерними новостями решила закрыть свою несчастную покупку. Знаешь, это ведь не совсем моя привычная тактика торговли, имею ввиду торговать на пробой, поэтому чувствовала какую-то неуверенность...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Ну если с такой стороны на этот вопрос посмотреть, то согласен, если все условия торговой системы соблюдены, о сигнал пропускать не стоит. Я то немножко по другому на это смотрел. И хотел сказать, что если есть пересечение младших скользящих...