AUD/USD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 0.6344. Сегодня быки дошли до уровня 0.6410. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Приветствую. И тут соглашусь с тем, что у нас по паре EURUSD ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. Конечно же основным остается именно восходящее движение. Но опять-таки для меня нет каких-то...
Не торговал, начал торговать. Руками получается отлично торговать. Разницы нет от какого депозита 300-400 процентов. Разница будет только в деньгах. От депозита в 10 долларов это будет 30-40 долларов прибыль. От депозита 1000 долларов это будет 2-3...
Приветствую! GOLD Н1. Полностью согласен. С югом пока подождем до новых выходок американского государства. Ну а сегодня я выше 3386 и не ждал, хотя хотелось бы для моих покупок. Но пока ограничился только более низким сопротивлением на 3355 для...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам коллеги в таком случае и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...