Я общался пару раз на форуме с этим человеком, но я не знал что я вот с настолько целеустремленным парнем веду беседу. Его план железный. При диверсификации портфеля, что бы не все деньги в одну компанию, можно так и всю жизнь прожить. Европейцы...
Доброго времени суток всем! Валютная пара фунт к доллару на данный момент находится под умеренным давлением продавцов после не очень удачной попытки роста в область выше 1.33601–1.33766. После от отката сопротивления цена постепенно двигалась в низ,...
Вполне вероятно, что так и будет - следующая неделя уже начало нового месяца, но пока на NZD/USD сопротивлением выступает недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (0.5996 - 0.6013) и пока выше этой зоны не закрепится цена (пока четырехчасовая...
Привет! Это общедоступная информация. А Маск сейчас в опале, стал токсичен даже для Донни. Саудиты нервно курят в сторонке, дружок Трампа Витьков французам заявил в Елисейском дворце - надо же вы прямо скопировали интерьеры Мар-о-Лаго, там ведь...
EURUSD А вот на недельках у нас прошлую неделю закончили на нижней планке среды, что может говорить, о том, что сил подтянуться вверх не хватает и цена, может получить движение вниз, особенно, когда недельки следующей недели откроются с понижением...