если цена обновляет какой максимум или минимум, это не значит что пойдет на разворот, может и продолжить движения и назад точно может не вернуться, а это дополнительные убытки, я не переживаю за минус, не спеша я его отработаю, а другой инструмент...
А в чем тут моральная составляющая? По сути никто и никого не обманывает, а продает за деньги свои знания. Хочешь покупай, хочешь не бери... никто ведь не заставляет. Ученики сами ищут учителя, чтобы научиться торговле и начать зарабатывать на...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.90947 и поддержкой 0.90346. Был здесь объём в продажу от сопротивления 0.90947, а затем пробило этот диапазон вниз. Был объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт выше. От...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд и по сути, технически место для продолжения есть, однако, сомнения есть в истинности данного направления, пока не...