USDJPY. 25.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
#GBP/USD. Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но...
EURUSD. У меня всегда по тренду приоритет. Привет Юр. Тренд верх, значит покупки в приоритете, но надо понимать откуда эти покупки смотреть, правильно? Когда есть возможность поработать в откат, то и этим можно воспользоваться. Закрыл вчерашнею...
EURGBPВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0708. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0774. Четкое...