EUR\USD Н4. Приветствую Василий! Это всего лишь вариант технической коррекции вниз на днях на отбое от недельно дневной зоны сопротивления начала февраля 2022 года на 1.15000 - 1.14260, кстати зона не разу не была перебита вверх. По паттерну 1-2-3...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай посмотрим на Н4 по зигзагам в режиме МТФ, где будет стоять темно синий зигзаг с Д1, красный с Н4 и самая тонкая зелёная линия зигзага с Н1. Итак по зигзагам мы...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Интересно продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Ивис и Олишна, мой привет вам! Я в отпуске от форекса была. Такой кайф оказывается - избавиться от зависимости "продать золото". Избавилась0=) Да и вообще, как занялась полезными делами в реальной жизни/бизнесе - так прекрасно себя чувствую....
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю север продолжается по паре. На прошедшей неделе шло также движение на север по паре. Посмотрим, продолжится движение на север на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем, что...