Так прекратился коррекционный откат цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном и рамках бычьего сценария рост цены налицо. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да вот придется вспоминать. А по сегодняшнему дню, так я прозевал момент, а именно были введены пошлины на металл всем подряд или все-таки, как уже стало традицией в этом году, в самый последний момент они были...
Причём самое обидное во всём этом не то что мы не получим прибыль, а то что на постоянной основе мы всё дальше и дальше отдаляем себя от результатов и ведь проходит месяца и года, но при этом мы так и остаёмся на одном и том же месте, а если...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, рост может быть остановлен. На графике, цена,...
GBPUSD Коллега а вот Пауэлл в 18.00 выступать начал и всё падение списали в ноль и даже выше ещё ушли, тут треугольник хороший сформировали, там и выход вверх пошёл на Пауэлле и в целом тут минимально GBPUSD 1.2522 бить надо, а по структуре...