Продолжил свое прорастание и gbp/usd и по тому же признаку удаления КТЛа от цены можно смотреть, что вчера расстояние было не сильно большим и мы прошли выше, что будет сегодня - посмотрим. Но даже если по структуре графика смотреть, то как бы не от...
У меня по AUD/USD был вчера вариант работы на отскок, но до зоны поддержки валютная пара не дотянула. Говорю про ориентир в виде 0.6170, который выделила с точки зрения горизонтальных уровней. Здесь ранее была уже реакция и данный диапазон смотрелся...
Вс может быть и быть всё может... У меня в фигуре 2.25 - целевой ориентир расположен - уровень 161.8% по фиборасширению, по инерции его протестировали и немного выше прошли, а потом...А потом и произошла та остановка роста, которую мы видим. Но,...
Привет, Сергей Сергей! В самом начале недели сложно было предположить, что пара продолжит рост, хотя предпосылки к этому, несомненно, были. Котировки находились в нижней части восходящего канала и только пробой 1.0535 "маячил" как старт для...
Добрый вечер всем. Читаю ваши посты и как я понял Сайнер сегодня у всех открывал ордера и работал. А у меня на всех терминалах молчал как рыба. Ни ордеров ни каких сообщений об ошибках или тому подобное. Получается и для его нормальной работы нужно...