Волатильность по-прежнему низкая и непригодная для торговли. Я не торгую. Толу от сигналов при такой волатильности никого. Всё-равно будут только убытки даже если и сигналы появятся. Вероятнее всего, волатильность такой и останется до конца закрытия...
EUR/JPY. Приветствую, Govaland! Для кросс-курса это нормальное явление — двигаться в боковом диапазоне по несколько недель подряд, поэтому я тоже далёкие цели не ставлю по этой паре. Внутри дня сейчас есть условия для покупок к 162,50 в рамках...
#CL, WTI Пока что рост ограничен максимумом текущей недели 62,66, при закреплении выше рост ожидаю к области зеркального сопротивления 65,22-65,29. Прогноз, сделанный в среду, почти отработал. В ходе роста в четверг цена приблизилась к уровню в 65...
USD/CAD. Привет. Нехорошо конечно, до сих пор смотрю не было у нас отката в северную сторону для того чтобы я смог закрыть свою сделку на покупку по безубытку. Просто как уже говорил, не особо доверяю здесь быку в связи с таким серьёзным снижением,...
Я не смеялся, а делал сравнение. Снова начинаешь писать то чего не было. И правильно сделал, что не зашёл в Солану с её провалом, я её просто купил по 97, половину скинул по 120-130, половина до сих пор осталась. Тогда ситуация иная была, и...