Опытный трейдер торгует от риска и заранее определяет сумму, которой он готов рискнуть в сделке. То есть тут уже не возникает вопрос, закрывать или не закрывать, тупо выставляется стоп-лосс размером с эту сумму. 5 долларов, 50 или 500 - это уже...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5580. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5530. Если произойдет слом...
Я и не утверждаю, что с текущих надо покупать GBPUSD, но именно покупки остаются в приоритете, так как максимум Азии 1,3013 однозначно перебьют. Локально сейчас более вероятно вниз продолжить движение, так как уже третий день подряд открытие...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, хотя я ждал ее наверху....
Почему же, я часто отвечала в Аниной ветке раньше, просто в последние несколько недель общалась в других разделах. Ну этот в этот дневник, как и в другие тоже часто наведываюсь, жаль, что у самой Ани мало времени и она не может общаться на форуме,...