Всем привет. Следующая неделя, последняя рабочая неделя февраля. Это говорит о том, что будет формироваться верхняя тень свечи MN. На данный момент свеча достаточно длинная с длинным бычьим телом и маленькой нижней тенью. На сейчас мах свечи -...
GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 2920.43. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Сигнал этот отработал в четверг. Хоть цена не добралась до...
Приветствую всех! Посмотрим, что произойдет на новой торговой сессии в понедельник по графику валютной пары AUD/JPY на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена в данный момент составляет 94.922, что ниже уровня сопротивления...
GOLD Предыдущая неделя по золоту прошла за ростом, было протестировано сопротивление 2903.16, откатила она от этого уровня, закрылась она ниже них. Сопротивление было протестировано, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону...
Ну так вот смотри, Влад - как я заметила раньше еще - криптовалюты, после импульсных движений, впадают в анабиоз и это выглядит как достаточно узкий флет, но такое продолжалось обычно (раньше еще, когда я еще торговала криптой) порядка 3-4 недель -...