Пламенный привет тебе, Заур!Пока я рассматриваю на этом активе снижения. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу канала на 1,1573. после чего восходящая тенденция сменилась на...
Открылась очередная торговая неделя и за первые семь часов ничего интересного не произошло. Гэпа не было, какого-то импульса в одном направлении тоже, поэтому EUR/USD и завис в состоянии консолидации. Он и так в ней был, а сейчас так вообще цена...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 190.64. Сравним с ценой закрытия свечи 191.05. Четкое направление вверх показал...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю без сюрпризов, не считая пары пунктов ценового разрыва. И в данный момент пара ещё не определилась с дальнейшим направлением, борьба косолапых и рогатых продолжается. На часовом графике...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8864. Для...