Любит пара usdjpy делать такие вещи: Пробивает трендовую линию, выбивает стоп (если установлен - в моём случае это 15 п., сегодня писал), а вот далее оставляет в размышлениях. Думаю, в этом случае, перезайти по текущей цене со стопом на 70% пин...
Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Так от уровня 1.0242 пошло развитие восходящего тренда и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки успела слегка спуститься, затем неплохо...
Приветствую. Хорошо размышляете. Вполне всё так и может быть. В ожидании коррекции пока не наращиваю продажи, а наоборот сокращаю, чтобы после коррекции открыться по выгодной цене и ещё больше получить прибыли в итоге. Вчерашнее снижение могло...