EUR/USD По поводу кто где покупает — этого не знаю, потому что не слежу за этим. Я сам лично ни в какую сторону по паре eurusd не стою. Пока на нефть все инвестировал на средне срок. Ну а цель 1.1150 нижний вполне вписывается в мою схему. Даже ниже...
Прошедшая неделя для британского фондового индекса #FTSE оказалась не очень удачной, хотя было объявлено о достигнутом соглашении по пошлинам с США, но толи соглашение не обрадовало британских инвесторов, то ли зависимость от американских индексов и...
Как по мне, то еще рановато на EURUSD в сторону юга разворачиваться, хотя на продолжение южной коррекции, судя по графику Н4 имеются очень неплохие шансы. Так минимальная цель снижения в текущей раскладке 1,1190 и ее не достали. Закрытие недели...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике пара ушла в боковик. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится боковик или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую неделю, какие будут...
При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной уровень Pivot 60,81 и, если не будет сюрпризов на открытии в виде ГЭПа, цена сейчас выше этого уровня и можно ожидать продолжение роста к уровню...